PENGUMUMAN REKRUTMEN DOSEN DAN TENAGA KEPENDIDIKAN STIKes MITRA BUNDA PERSADA TAHUN 2015 PERIODE Ke-1

Bersama ini kami informasikan bahwa STIKes Mitra Bunda Persada membuka lowongan pekerjaan sebagai :

1. Dosen pada Program Studi Keperawatan, Kebidanan dan Farmasi. Adapun persyaratannya adalah (Tamatan minimal S2, IPK lebih/sama dengan 3, diutamakan yang memiliki pengalaman mengajar, belum memiliki homebase di institusi pendidikan lainnya)
  2. Tenaga Kependidikan pada formasi Admin Perpustakaan. Adapun Persyaratannya adalah (Tamatan Minimal S1, IPK lebih/sama dengan 3,  memiliki pengalaman menjalankan SIM-Library dan Open Journal System, berpengalaman seputar IT)

Lamaran dapat di isi melalui web pada link berikut https://stikesmitrabundapersada.ac.id/lowongan/ atau dapat juga diantar langsung ke STIKes Mitra Bunda Persada Batam di Jl. Seraya No.1, Batam Telp.0778-429431 selambat lambatnya 25 April 2015.

Seleksi Administrasi kelengkapan berkas akan dilaksanakan pada tanggal 27-29 April  2015, calon dosen dan tenaga kependidikan yang lulus seleksi akan diumumkan pada tanggal 30 April 2015;

Demikianlah Kami Sampaikan, Atas Perhatiannya Kami Ucapkan Terimakasih.

STIKes Mitra Bunda Persada

PUKET II