Pemberitahuan Penerimaan Proposal Usulan Penelitian & Pengabdian Masyarakat Tahun 2018/2019

Berdasarkan program kerja lembaga penelitian & pengabdian masyarakat (LPPM) yang mengacu pada tri dharma perguruan tinggi, maka setiap dosen berkewajiban untuk melaksanakan penelitian & pengabdian masyarakat periode 2018/2019.

Kami mengharap partisipasi aktif bapak/ibu dosen demi terselenggaranya tri dharma perguruan tinggi di lingkungan STIKes Mitra Bunda Persada. Untuk proposal usulan penelitian diharapkan sudah masuk ke LPPM paling lambat pada tanggal 20 Desember 2018.

Adapun surat dapat diunduh pada tautan dibawah ini :

Pemberitahuan Penerimaan Proposal Usulan Penelitian & Pengabdian Masyarakat Tahun 20182019